На вокзале

Рухангиз Абдуллаева
Вы грустите, милая дама?
Скорбь в глазах, поседели виски.
За плечами, похоже, драма.
Вниз опущены губ уголки.
 
Опоздали, одна на перроне.
Скорый поезд уже далеко.
В нем надежда в последнем вагоне-
Без нее Вам теперь нелегко.
 
Все проносятся мимо составы.
В кассе больше билетов нет.
И печально стоите одна вы,
Не найдя смысла жизни ответ.
 
В мягком ехать рождаемся вроде.
Но судьба посылает плацкарт.
Жизнь игра, и на всех в колоде
Козырных не хватает карт.