Как довести стихи до совершенства?

Ирина Чишинская
Как довести стихи до совершенства?
Я в них подправлю старые мазки -
Немного неги, чуточку блаженства,
Добавлю в них один штришок тоски.

Я их раскрашу нежной акварелью,
Прозрачно-чистой, словно лунный свет,
Запорошу февральскою метелью.
Напрасно все - в них совершенства нет!