Было ль

Таня Ефимова
Было ль, не было,
Былью небылью,
Ложью, выдумкой,
Или нет?

Сон приснившийся,
Вскоре сбывшийся,
Смысл утерянный,
Много лет.

Правда, вымысел,
В память занесён -
Налёт времени,
Не отмыть.

Было ль, не было,
Снегом занесло,
Но удастся ли,
Позабыть.