не могу

Наталия Смирновва
Я не могу себе позволить загрустить,
Я даже плачу только в темноте.
Что бы никто не мог меня спросить,
Что у меня таится на душе.

Но боль от одиночества сильней,
И с каждым днем растет у горла ком.
И выхода не вижу я ясней,
Чем дальше продолжать быть с ней вдвоем.