Хотел он просто просто жить...

Александров Александр Яр
           * * *

Хотел он просто просто жить.
Признания при жизни заслужить.
Не знал он, верно, то,
что в жизни Жизни нет,
А есть лишь только
совокупность лет,
Отмеренных от Вечности Судьбой,
Которым служит тело с головой.
И, хоть сполна заключена в них сущность Я -
Судьба у каждого, как водится, своя...

01.04.94г.