Шанс

Анастасия Ланская
Я так по тебе скучаю,
По нашим с тобой секретам,
По разговорам тоскую,
И по твоим советам.

И так без тебя мне грустно,
Что дождиком капают слезы,
И на душе так пусто,
Остались одни вопросы.

И не найти ответа,
На них мне одной, к сожалению,
Главное, что наступило,
Так нужное мне, прозрение.

Я поняла ошибки
Свои, и я осознала,
А может быть я, Маришка,
Еще не совсем опоздала?