Из чувства долга

Рухангиз Абдуллаева
 
Ты с ней по жизни не любя.
Колючий взгляд холодных глаз.
И каждый час коря себя
На волю ищешь лаз.
 
Взор устремленный в никуда
Ведет к обрыву.
За что цепляешься, когда
Не избежать разрыва?!
 
Не греет редкая постель
Из чувства долга.
К чему вся эта канитель
И так надолго?
 
Дорога в поисках покоя
Манит налево.
Но лишь на время успокоя-
Вот в чем проблема.