f you ll excuse me

Аннигель Крист
 
 мой телефон разбит, а моим извинениям грош цена.
 если ты не виновен, чего ты идешь ко дну?
 Раз изволила выпить злости, так пей до дна,
 Знаешь, в эту секунду, может kick'нули не тебя одну.

 моё пендо-сердце разбито, а мой лучший друг - урод,
 мой парень ведет себя омерзительно, like a slut.
 он ругается матом, курит, кончает в рот,
 и того кем он раньше был, вряд ли вернешь назад.
 
 моя имо-гордость разбита, ей не хватило духу:
 она в забытье, поэмы слагает страху,
 дрожит, доставляет, играет в девчонку-шлюху.

 

 а теперь извини меня, я иду на ***.