Россия

Наталья Андриянова-Сергеева
Прекрасна наша Украина,
Она для нас Вторая мать.
Это всё же не причина
Чтоб нам Россию забывать.

Гармошки голос звонкий,нежный
Берёзок белый хоровод,
Зима своею пляской снежной
Опять в Россию нас зовет.

Там с золотистыми блинами
Нас масленица будет ждать,
Чтоб весело ,да с бубенцами,
На русской тройке покатать.

Нас встретит банька легким паром,
С пахучим веничком берёз
Знать нашим предкам ,был недаром,
Не страшен никакой мороз .

Начнёт беседу деревенька
За самоваром,не спеша.
Прости нас,Украина -нэнька,
Тоскует русская душа.

О русской песне задушевной,
О русской пляске заводной
И о частушке откровенной,
Ну что поделаешь с душой.

Есть уголочек на планете
Нельзя который забывать
КАк никогда не могут дети
Забыть свою родную мать .

Картинка с инета .