***

Дмитрий Стукалов
Мне послышалось от тебя:
- Ты, должно быть, умеешь летать...
Солнце, это не про меня;
Только падать и пропадать.

Сквозь чужие слезы любить,
Разбивая свои витражи.
Да по снам бродягой ходить,
Предавая скучную жизнь.