Не... т

Вики Ливингстон
Я пишу о счастье
Не Того дня,
О свете
Не Того солнца,
Я сплю
На осколках звёздного льда,
Я Буду Невестой
Не Того...

Не жаль,
Без Тебя
Даже и сладко...
Пусть вскоре кричат
"Горько!"
Я буду готова
Кольцевать своё сердце,
На радость...
На горе...