мироощущение

Алексей Аракчеев
"Но нет, я не падал. Оказалось, весь я с головы до пят привязан к земле.
 И, странно умиротворенный, я предавался ей всею своей тяжестью"
                Антуан де Сент-Экзюпери. Планета людей



когда выпит за стойкой последний стакан
(типа :баста! пора закрывать заведение.)
я иду по планете,не то что бы пьян,
ощущая всем телом планеты движенье!


от макушки до самых, представьте, до пят,
каждой клеточкою непослушного тела
ощущаю Земли укоризненный взгляд:
дескать,"Что ты сегодня хорошего сделал?!?"


взвесив Всё и поняв ,что за Всё мы в ответе
мы с Землёю друг другу в "жилетку" рыдаем...

да не падаю я!!! -- припадаю к планете!!!
...или это планета ко мне припадает?...