Удивляй меня

Иванов Михаил
***
Удивляй меня пожалуйста в поступках,
Удивляй меня пожалуйста в словах,
В искрометных и красивых шутках,
В кулинарных и обыденных вещах.
***
Удивляй меня, конечно же в одеждах,
Не стесняйся показаться мне смешной,
Не хочу казаться снобом и невеждой,
Перевоплощайся – будь другой.
***
Чтобы не узнал, придя на встречу,
Чтобы удивился: "Что с тобой?",
Чтобы каждый наш нечастый вечер,
Стал незабываемый – "Большой!"

апрель 2010