Я защищаю

Евгения Малёнкина
На пародию "Я влюбляюсь в неравновесности" (Автор - Иноходец)
                http://www.stihi.ru/2010/04/01/3691



Ну зачем так жестоко Фиалкову
Растерзали вы все, окаянные?
Ну не всем же родиться яркими,
Надо быть кому-то и странными.

У нее и сердце - плазменно,
И внутри что-то рвано тикает.
И потом - всё ж она заразная,
Так пошто Иноходец хихикает?

Или мы по бульварам не шастали?
Или шлюх мы французских не тискали?
Заражались от них "графоманией",
А лечились - русскими письками.

Так оставьте ж Фиалкову бедную,
Не просила она очень многого.
Ей - лечить спирохету бледную
Звездным скальпелем. А Б-гу - Б-гово.