Ничего... никому...

Роман Прозов
ничего не хочу знать...
ничему не хочу верить...
нету в сердце моем зла
только воет душа зверем

никому не хочу лгать...
ничего не хочу править...
для кого-то в миру гать,
для других не пошел нравом

никого не хочу звать...
ни о чем не хочу плакать...
никому не хочу стать
за грехи дорогой платой...

ничего не хочу знать...
ничему не хочу верить...
на груди прячу крест-знак...
и в душе в доброту веру...