Рисую весенними красками сказку...

Александр Зрячкин
Рисую весенними красками
Сказку -
Вокруг расцвели
Чёрно-белые дни.
Но как получается яркою
Краска -
Наверное, ведают
Дети одни.
Пока сохраняется
Капелька детской
Души: беспокойной, наивной -
Любой,
Поделишься счастьем
С девчонкой соседской,
А кто-то поделится счастьем
С тобой...