Подарок осени

Татьяна Мырксина
                Подарок осени

Люблю я осень,ей любуясь
Иду по улице и вот,
Она мне прямо на ладони,
Оранжевый листок кладёт!

Оранжевый кусочек солнца,
Держу в ладонях я своих.
Немного радостно и игрустно,
За нас обеих,за двоих.

Щедротами одарит осень,
А завтра в путь ей,налегке,
Её подарок драгоценный,
Сжимаю я в своей руке!