Сегодня Завтра без радости

Сибил Спектр
Четвертак на небо
На счастье
Дождь по глазам согреть
всю Вселенную заново
засыпает фонарный столб


Полная чаша безумия
космос нырнул в зрачки
Сердце впало в раздумия
Почему мне сейчас не уйти

Под звездными бликами
промелькнула Косая черта
Сегодня\Завтра без радости
сегодня\завтра без радости
или
ешь спиды
пей гликодин
ешь спиды
пей тусин
ешь грибы,пей тусин