останься

Энн Лобанова
Сегодня строчки потерялись на бумаге.
Искали в сердце им неведанный покой.
И ветром тихим вдруг сорвало флаги.
И облака казались шелухой.

И иглами подкожно 220,
Себя делить на завтра и вчера.
Запястьями и пульсом обниматься.
Я в венах вышью алым вечера.

Спасу бессонницу очередным порывом
И стенам шепотом доверю все мечты.
Ты дышишь так. Как будто бы с надрывом.
Лишь только бы без чуждой пустоты.

И если мир разрушится вдруг на твоих ладонях,
Пожалуйста, возьми мои миры.
Ну. Забирай. Тут нету посторонних.
Вне правил-всех условностей-игры.

Сегодня строчки так нелепо пропадали
И снег блуждал среди радиостанций.
Мой мир на звёзды будто бы взорвали.
Ты только обязательно останься.