хочу

Апельсиновая Тина
я хочу чтобы ты читал
слова на моей коже
и твои отпечатки пальцев
на моих запьястьях
хочу чтобы ты грел меня
в зимнюю стужу
и если я заболею
лечил от простуды
хочу быть во всех твоих планах
в картинах на стенах
в красивих рамах
и чтобы стены не были в ранах
и чтоб за четыре часа до рассвета
я была как прежде одета
хочу научится читать твои мысли
глубокие тёмные с запахом виски
и чтобы не болели виски
и синяки
и даже если от тоски
будем выть на луну как волки
я буду любить тебя до гробовой доски
любовьпорвётнаснакуски