Мы разные

Наталья Нельская
Мы  разные  с  тобой,  мой  друг,
Как  плюс  и  минус, север – юг.
Как  день   и  ночь,  огонь – вода
Несовместимые, но  вместе  мы  всегда.

Закат – рассвет,  война  и мир,
Не  твой  фанат, не  мой  кумир.
Ты – пилигрим,  а   я – аскет,
И  как  вдвоём   мы   столько  лет?

С  тобою  мы,  как  фронт  и  тыл,
Я  даты  помню,  ты  забыл.
Лето – зима   идут   по   кругу,
Мы  нереальны   друг  без  друга.