Почему

Марина Назарьина
Почему ты сегодня
снова пьешь коньяк?
Ты же знаешь, мне больно.
И у нас все не так.
Закурил сигарету.
В окошко дым.
Как мне все надоело.
Уйду с другим.
Я замерзла.
Мне холодно
от этой любви.
Ночь спустилась над городом.
Растворился в ней ты.