Регги

Сергей Гридневъ
  Я не курю траву, это она курит меня...
  Храню улыбку лица - это трава хохотается...
  Я не люблю молву - молва сама находит меня...
  Пора снимать ботву, парни, чтоб не печалиться...

  Регги - мой скандал.
  Регги - я попал.
  Регги - Боб Марли был бы рад!!!

  Я не живу во снах, это сны живут во мне...
  Пора нам со двора, но холодильник пустой...
  А я плыву в долгах, в снегах, по живой весне...
  Я этим утром, милая, так хотел быть с тобой...

  Регги - мой скандал.
  Регги - я попал.
  Регги - Боб Марли завис бы с нами!!!

  Я не люблю печаль, это печаль находит меня...
  Я утолю её боль в жаркой музыке регги...
  Мне никого не жаль, пусть кремли жалеют меня...
  Россия - это Ямайка, но только под снегом...

  Регги - мой скандал.
  Регги - я попал.
  Регги - Боб Марли в шапке ушанке!!!