Влюбиться в Ангела несложно...

Жертва
Влюбиться в Ангела несложно,
Попробуй полюбить Черта,
В которой прячется, возможно,
Всё та же белая душа.
Ты всех встречаешь по одежке,
Красивы ли её глаза,
Ну как фигура: попа, ножки?
Ты можешь многое сказать.
А ты попробуй приглядеться,
Иную видеть красоту,
Когда ты сможешь опереться
На нежность, ласку, доброту.
Влюбиться в Ангела несложно,
А ты найди себе Черта,
В котором будет осторожно
Тобой лишь теплиться душа...