Мечта

Токарев Виктор
                1
Алый закат алый закат полыхал вдали
Словно пожар словно пожар словно пожар
Город устал и засыпал в вековой пыли
А для него сон и покой-временный дар
                2
Старый прибой  пенный прибой все о чем то пел
Будто хотел в песне открыть тайну пучин
А на песке сером песке я мечтать хотел
Знаю мечтал здесь среди скал я не один
            п р и п е в
У каждого мечта заветная своя она всего одна
Она сжигает кровь
Как страстная любовь как страстная любовь
                3
Сотни веков сотни веков приходил сюда
То ли купец то ли чернец то ли рыбак
Чтобы понять чтобы узнать правду навсегда
Что на земле здесь на земле каждый чудак
Но заглянуть пусть иногда в вековую мглу
Можем все мы если у нас есть в сердце свет
Только мечту не доверяй лучше никому
Знай что ты ей дал навсегда верный обет
                4
Алый закат алый закат полыхал вдали
Он догорал и угасал  словно пожар
Город устал и засыпал в вековой пыли
А для него сон и покой -временный дар
                5
Старый прибой пенный прибой все о чем то пел
Добрый мудрец мне он открыл тайну пучин
А на песке я на песке все забыть хотел
Но позабыть все я хотел здесь не один

прослушать песню можно здесь