Сто сорок

Сибил Спектр
Сто сорок дней сегодня
Пьянящий листопад запахов
Распахнувшаяся дверь
В окно моего сознания
Закрепленый за высотой
Какого-то этажа здания
Я в срок свой принял пост
И в срок своего непонимания
Засветился на идеальной фотографии
Меня бы вырезали и поставили в рамку
Хорошо бы дополнив надгробный камень
Но я нарочно оставил на прощание
Только память
Вспоминайте сами