Эксклюзивное приглашение

Гурген Васнеци
Мой ангел, мой птенчик,
Тебе одному
Приоткрою завесу
За ней - я творю.
Стою как пред Богом,
Открытый и чист,
Тебе мои мысли
Я шлю как лучи,
Поступки мои предваряют они,
Любовь и тепло излучают…прими.

25.04.2010г. (с некоторыми поправками  В.Розова от 20.10.2010)