О смерти. По мотивам...

Вишня-Черешня
Мы так тихо живем. Так,
Что о нас не споют баллад,
Не напишут поэм и пьес,
Не положат на гроб флаг.
Эпитафий не будет в стихах -
В тишине разопьют сто грамм...
И не скажут: "и мне бы так",
И слезу не уронят в стакан,
И не станут о нас стенать,
И наверное в масть. Ведь,
Знаешь, а хорошо умирать
Это тоже надо уметь.