Она!

Федор Ирклиенко
Она и соблазнит, и закадрит любого,
Кто соответствует ее поточным нуждам.
И с радостью отдастся с полу слова,
Чтоб стать на "веки", "преданной и нужной".

Себя самой, на ноги не поднять,
Да и еще, ребенок подрастает,
И в дом, пора вещички прикупать,
Ведь жить красиво хочется - все знают!

Десяток перебравши кандидатов...
- Но всем одно - лишь трах@@@@ся и смыться.
А, вот попался - хоть не с депутатов,
Но для начала, видимо сгодиться!!!

Всегда с ребенком возиться - потеха,
Решит по дому бытовые все задачки,
(Тут просто не сдержаться мне от смеха...)
Так он дурак, влюбился до усрачки...

И даже, блин, застукав с первым мужем,
Простил, - хоть и прощенья не просила.
На время, вот как раз такой и нужен,
Пока кого-нибудь, получше не прельстила.
****
Есть бизнес собственный - пока что не большой,
Есть небольшая, но её машина,
Все бывшие и нынешние для нее - отстой...
Пора искать "достойнее" мужчину!!!

Вот, наконец-то найдена замена...
Теперь и высший свет, и зарганица...
Ведь ей достался, "Банкомат" с наличьем члена,
И пофиг, что он ей, в отцы годится!

И как бы сильно не был ты влюблен,
Как правило, всегда одна расплата...
Как только попадется "Банкомат"
Все предпочтения, лишь в пользу "Банкомата".