И вновь наступит скоро тихий вечер

Грася
И вновь наступит скоро тихий вечер
И приглушенный свет настольной лампы не поможет
И звезды с неба будут падать бесконечно
Мне одиночество-отчаянно опустошит и душу растревожит

И осень поздняя до боли мне напомнит
Моих ошибок череду дождя и плена
И листья падая куда-то в даль мне мысли гонят
И в памяти моей печаль-изысканно нетленна