Саше Иркину - отклик на стихотворение Маме

Владимир Демыкин
Низкий поклон Вам за тонкость и искренность, Саша!
Родственных душ не так много находишь на свете…
Дочке моей – скоро восемь; мама жива, слава Богу…
Добрый Господь, огради старых и малых от бед…


                (30.10.2009)




Примечание:
Саша Иркин - автор сайта "Стихи.ру".
Сегодня, попытавшись открыть его стихотворение, вызвавшее этот отклик,
я обнаружил, что "произведение удалено автором"... Жаль...
Публикую в надежде, что, может быть, прекрасное произведение вернётся
на авторскую страничку...
                26.04.2010