Посвящение ко Дню Рождения

Виктория Ищук
Двадцать шестой апрельский день в календаре
Шагает солнце по Земле лучами,
А ты на год стал старше и мудрей
С двадцать второй весною за плечами.

Но то, что за плечами только малость,
Ведь впереди ещё так много весен
И пожелать хочу, чтобы тебе писалось,
Как можно больше самых классных песен: )

И не утрачивай вовек ты свой запал,
Ведь все твои улыбки ярче солнца
И если ты когда-то, что-то потерял
Пусть это «что-то» обязательно вернется!