Не хочу я дождя и холода

Грася
Не хочу я дождя и холода
Не хочу даже ветра и бурь
За тепло я отдам все золото
И прохладного утра хмурь

Но усталость душевная манит
За собой в безрассудную даль
Знаю ведь, что опять обманет
И напустит снова печаль