Снежинки стелятся

Грася
Снежинки стелятся равниной белою
Я стала часто тебя вспоминать
Мой Бог, что я наделала
Но запоздалое прощенье не принять

В одинокую, бесконечную
Новогоднюю ночь
Все мечты мои таят свечкою
А вьюга уносит их прочь

Я хочу, чтоб твои все желания
Исполнились в срок
Эта ночь была-ночь признания
Но над ней навис злостный рок

Так прощай же, прощай, мой милый
Я не буду тебя больше ждать
Вспоминай иногда, как любила я
И умела тебе все прощать