После нашей встречи

Алексей Буйнаков
После нашей встречи
Полумрак густеет,
Тихо плачут свечи,
Скатерть воском грея.

У дверей забыли
Мы с тобой проститься.
Видно не вернёшься,
Что-нибудь случится...

И забыв сомненья,
За тобой бегу я,
В солнечном сплетенье
Тяжесть сердца чуя!

Грудью разгоняю
Густоту тревоги!
Крепко обнимаю
Посреди дороги!