Телеграфируй мне свободу

Нелли Григорян
Телеграфируй мне свободу.
Я, разошлю её народу.
Пусть вдоволь волей насладится.
И гильотины не боится.

Телепортируй мне любовь.
Её введу я через кровь.
Чтобы выжить из людского сердца
Всю боль, что жжёт острее перца.