Я так жестока!

Элеонора Гобаева
Я так жестока! Знаешь, скверно
Ломиться в дверь из пустоты.
Ты  говоришь мне, что не верно,
Что не хватает доброты
В моих поступках, взглядах, в сердце.
Ты идеален, прав всегда!
А я из соли и из перца
Вся состою, вот так беда!!!
И ты так безнадёжно правый,
Уйти решаю, не мешать!
Таких, как ты - немного, право,
Зачем тебя мне осквернять?
Но, вот задача: ты, как прежде,
Жизни не мыслишь без меня!
Тогда, скажи,скажи, зачем же
Менять пытаешься меня?
Других так много непохожих
На мой характер, пруд пруди!
Найди себе, хоть, будет сложно
Меня оставить позади.
Или же будь со мной и хватит
Учить меня, как надо жить!
Должно быть, больше тот и платит,
Тот, кто не хочет отпустить!