Мне привиделась синяя птица...

Наталия По
Мне привиделась синяя птица
С голубыми как небо глазами
Слишком часто теперь она снится
Соблазняя меня небесами
«Полетим, -  говорит
В небе счастье
Только в небе ты будешь свободна
Только там без мучений бесплодных
Оживешь и забыть их сумеешь
Только там обретешь и поверишь
Небо синее манит тебя….»