Я - такая

Анна Чайка Станиславовна
Я цветочек среди песков в пустыне,
А на небе птицей я парю.
На земле стою я крепко,
Но как цапля я хожу.

Из предметов быта – пылесос,
Но с фильтром.
Из музыкальных инструментов
Тесно два во мне – фортепиано, скрипка.

Что же так мало?
Но они прекрасны.
Не сравнится с ними ветер,
Хотя и в нём я музыку нашла.

Я – то сердце, что навеки
Засело в человеке.
Те мечты, что не дают покою.
Все те цели, что мы ставим утром.

Все причины, по которым
Трудно дальше следовать в пути.
Я решу все те проблемы
Ведь  камень предкновенья
Лишь мысли все мои.