Самым лучшим на земле!

Таша Прокова
Букет мимоз, коробку шоколада
Весенним утром вам любимые пришлют.
Пускай мужчины будут мягче мармелада
И оды вам без устали поют.

Восьмого марта слаще нет отрады
Чем комплименты из родных нам уст,
Их взгляд, улыбки, милые тирады
Развеют нашу маленькую грусть.

Вы, дорогие наши, не ленитесь
Поздравить тех, кто дорог очень вам.
Вы бабушкам и мамам, сестрам улыбнитесь,
И мир преподнесите к их ногам!