Сильнее огня

Петелина Мария
Обсервантилась, опопсела,
чушь высасываю из пальца...
А черешня кипеньем белым
прямо в синее небо валится,
и гудение, и жужжание,
и зелёное мельтешение,
и как-будто сердца тюльпании
уж не держат тюльпаньи шеи;
кот проказлив, сынок - упрямый
(ну послушай же ты меня!):
"Я люблю тебя сильно, мама!
Так люблю... сильнее огня!"