Тебе

Евгений Войцековский
А хочешь, я тебе в твоём же стиле -
Ну, скажем, Инь и метеоплацебо?
Не хочешь, да? Всё это или - или?
Огонь и лёд, ну да, земля и небо...
Но для тебя я стану кем и не был
Я никогда... Меня и не спросили...