Пришла весенняя пора

Ольга Головенкина
Пришла весенняя пора,
поют малиновки утрами,
я снова дома.Как я рад,
что вновь и вновь встречаюсь с вами,
мои седые тополя
березки - стройные девчонки,
моя любимая земля,
моя Уральская сторонка!
Люблю тропинок кружева
и в дымке голубые горы.
Гляжу - кружится голова,
гляжу не отрывая взора!
Сверкает пруд - сапфир в оправе,
зеленый лес манит и ждет.
Нет, не любить тебя не вправе,
кто здесь родился и живет.



  Фото: Весна на Урале