Я вас e-mail

Евгений Кадыков
Я кликал с замираньем сердца,
Скрипя от нетерпенья стулом.
Компьютерные гигагерцы
Неслись в пространство тихим гулом.

Вы, видно, заблудились где-то,
А я искал вас как безумец
И на просторах Интернета,
И в темноте московских улиц.

Я вас любил и ненавидел,
Забыв про отдых и работу.
Пусть вас воочию не видел,
Зато я видел ваши фото.

Уверен я в одном лишь факте,
Что наша встреча неизбежна.
У вас анкета есть Вконтакте
И в Одноклассниках, конечно.

Мы встретимся, что б там не было,
Сойдемся вдруг и сбросим маски,
Вы мне дадите свое «мыло»,
А может даже номер «аськи».

Весна пройдет, настанет лето,
Мессаги станут вдруг излишни,
И на просторах Интернета
Единым станет наш айпишник.