Не говори

Евгений Войцековский
Всё понимаешь...Что ж, не говори
Ни слова. Ты прощаешься, прощая?
Давай-ка, мы за это чашку чая...
За третий наш и за четвёртый Рим...

А лучше - что покрепче. Мы ведь сможем
Всё это пережить? Остыло ложе,
Мы - два актёра... Что, стираем грим?