Тем, кто против...

Оксана Дроздова
Эпиграф:
"Пиццикато.Итальянское солнце.
Лучи падают за воротник,
Рассыпаются ягодами.И я иду,
Иду до конца;неважно,
Что этот конец-мой."

***************************
Я снимаю своё кино.
Я взлетаю ввысь.
Те,кто против,мне-всё равно,
Мне не нужно-вниз.
Чашка чая,почти ликёр,
Солнце-на острова.
Здесь-гармонический минор,
Там-ноты-дерева...
Но нет обиды на вашу роль,
Маленькие глупцы.
Соль на губах и на веках-соль
И-сожжены концы.
Я снимаю своё кино.
В кадр-чёрно-белый цвет.
Те,кто против,мне-всё равно.
Фильм мой-не ваш букет.