***

Седая Старушка
               
                Просто рай.
                Сплошная радость.
                Суетимся награды ради.
                Страсти нет, но есть услады.
                Всё очень размеренно и аккуратно.
                Очень пристойно и очень приятно.
                Что же меня  не радует
                Этот  рахат-лукум?