Ты вернёшься

Елена Пябус
Ты вернёшься ко мне -
Дождинками по стеклу.
Ты вернёшься ко мне -
Росинками поутру.

Ты вернёшься ко мне -
Последним лучом заката.
Позабудешь печаль,
И что пред тобой виновата.