И было у меня три палача

Бармина
И было у меня три палача,
Каждая - на свой лад.
Все они разный любили чай
И разных сортов шоколад.
Одной хотелось дарить цветы,
Второй - медиаторы (жесткие),
Третьей - ножи (и не быть на "ты"),
Но было неловко поздно.
От первой пахло сухим миндалем,
От второй - валерианой и спиртом.
Третья по сердцу прошлась острием
на грани смерти и флирта.
Для первой я сам смастерил мольберт,
Второй - камышовую дудку.
Для третьей я гроб сколотил себе
На случай опасной шутки.
И первая будет по мне рыдать,
Вторая - курить безмерно.
Последняя же, промолчав года,
Останется верной.