Казалось, было не со мной

Ирина Чишинская
Казалось, было не со мной,
Казалось, было не сейчас.
Пройти бы мимо, стороной,
Не встретить этих серых глаз,

Пронзивших сердце как огнем,
Глаза в глаза бы не смотреть,
Чтоб это было  только сном,
Чтоб сон из памяти стереть.